三總醫世代電子報第245期   2024 年 5 月號

病患感謝芳名錄

感謝戴明燊醫師、林莉淇個管師及血液腫瘤團隊


我是乳癌患者,2023年7月轉移至肝臟,開始吃標靶藥,2023年12月新冠確診,因治療期間白血球一直偏低,又不幸確診,不知是否該繼續吃標靶藥,身體不適外心情又惶恐,感謝個管師林莉淇協助聯絡戴主任後,可以停藥一週,並持續關心我後續照X光的結果,瞭解新冠是否對肺部造成傷害,所幸都沒有傷害,康復後回診戴主任,主任也關心我的情形,這次確診讓我感受到醫師及個管師還有血腫團隊的溫暖與關懷,謝謝你們。
2024年1月剛好標靶藥健保補助半年期限到了,又遇到過年,感謝血腫團隊在我中斷標靶藥的期間,告之我可以先打電話詢問藥是否下來了,不必白跑一趟醫院而又拿不到藥,在不安的心情下,接到電話通知藥在過農曆前下來了,還在非戴主任看診時間可以去拿藥,平撫了我不安的心情,特別感謝戴主任及其團隊的體貼,謝謝你們,有你們真好!
病人 余*瑩敬謝

語音服務
發布日期:2024/04/09 點閱次數:82