三總醫世代電子報第245期   2024 年 5 月號

病患感謝芳名錄

感謝新陳代謝科黃嘉崙醫師在澎湖看診懸壺濟世,功著杏林



洪院長你好,三軍總院及澎湖分院在你領導之下,每位醫務人員服務至親,貼心照護病人及家屬,本人深切感激。尤其新陳代謝科黃嘉崙醫師,在澎湖分院看診這幾年讓我最為感激。我是一慢性疾病者,每次找他看診時,都貼切詢問病況,確實安排檢查及用藥,其醫乃仁術,醫者仁心,是無法用幾句所能表達謝意,再每次看完後離開時,還會用貼心溫馨〔祝你早日康復〕話語,讓我心中感到滿滿溫暖。
記得在疫情期間,我確診新冠時,非常適時使用藥物,感恩不盡。近來,黃嘉崙醫師因澎湖服務期滿已返回總院,讓我非常不捨,期盼未來他還能在到澎湖分院看診。為了表達我的感激之情,謹以此信向貴院表達謝意,也對黃醫師在澎湖服務表示感恩之意。同時,也謝謝醫院培養了這樣優秀人員,從他身上充分體現了醫院醫師的良好的醫風醫德。最後祝福院長及黃醫師吉祥如意。
病人 蔡*斌敬謝


語音服務
發布日期:2024/04/09 點閱次數:80