三總醫世代電子報第214期   2021 年 10 月號

活動快報

安心防疫、醫療不中斷~三總擴大通訊診療及領藥服務


擴大開設「通訊診療門診」
為兼顧防疫及病人就醫需求,本院自即日起逐步擴大開設「通訊診療門診」,針對慢性病複診病人提供心臟內科、新陳代謝科、家醫科等20個科別視訊診療服務。不必親赴門診就醫,病人只要在家透過電腦、手機即可完成看診、開立處方箋或檢查檢驗等流程。看診後3日內,病人或代理人可攜帶就診者健保卡,至本院慧捷藥局(藥來速)進行批價及領取藥物及檢查檢驗單,免進入院區大樓,安心防疫。
疫情期間,本院醫療降載不降能,期望透過通訊診療門診及藥來速服務,讓慢性病人在此期間依然能延續就醫及穩定用藥,安心防疫。如有需求請逕至本院官網連結預約掛號系統/內湖院區/其他專科/通訊診療門診進行掛號。

慧捷衛星藥局「藥來速」提供便捷領藥服務~免進停車場!免進醫療主體大樓!
為提升民眾就醫的方便性,本院於內湖院區西迴二樓設置慧捷衛星藥局,提供「藥來速」的服務,讓民眾免進入停車場與醫院即可直接領藥,大幅降低院內感染的風險及增進預約領藥的便利性,並能有效紓解候藥人潮。
通訊診療門診01 通訊診療門診02
通訊診療門診02慧捷衛星藥局01 通訊診療門診02慧捷衛星藥局01藥來速
語音服務
發布日期:2021/07/05 點閱次數:873